Politique de confidentialité, LOPD et GDPR.

 

1. IDENTIFICATION DES DONNÉES

Conformément au devoir d'information contenu dans l'article 10 de la loi 34/2002, du 11 juillet, Services de la société de l'information et du commerce électronique et l'actuel droit européen GDPR, les données suivantes sont reflétées ci-dessous: Mercería Robles, au nom de Iván Robles Martínez avec NIF: 39433417D, avec adresse à cet effet à C / San Sebastian, 7 (local) 08291 Ripollet (Barcelona) est la société propriétaire du domaine Web et responsable du traitement des données. Téléphone: 931 717 000. Courriel du contact: info@merceria-robles.com

 

2. ADAPTATION LOPD, LSSI et GDPR .

Mercería Robles est engagée et adaptée à la législation en vigueur en matière de traitement des données à travers les règlements suivants:

Mercería Robles se conforme aux directives de la RGPD et la loi organique 15/1999 du 13 Décembre, la protection des données personnelles, le décret royal 1720/2007 du 21 Décembre, qui approuve les règlements pour le développement de la La loi organique et d'autres règlements en vigueur à tout moment, et assure l'utilisation correcte et le traitement des données personnelles de l'utilisateur. Pour ce faire, avec chaque forme de collecte de données personnelles, dans les services que l'utilisateur peut demander à Mercería Robles, l'utilisateur sera informé de l'existence et l'acceptation des conditions particulières du traitement de leurs données dans chaque cas, en les informant de la responsabilité du dossier créé, de l'adresse du responsable, de la possibilité d'exercer ses droits d'accès, de rectification, d'annulation ou d'opposition, du but du traitement et de la communication des données à des tiers, selon le cas.En outre, Mercería Robles informe qu'elle se conforme à la loi 34/2002 du 11 juillet, Services de la société de l'information et du commerce électronique et demandera votre consentement au traitement de votre courrier électronique à des fins commerciales en tout temps.

 

3. ENREGISTREMENT DES ACTIVITÉS DE TRAITEMENT

Traitement: Clients

But du traitement:

  • Gestion de la relation avec les clients 

Description des catégories de clients et des catégories de données personnelles:

  • Clients: Personnes avec lesquelles une relation d'affaires est entretenue en tant que clients 

Catégories de données personnelles:

  • Ceux nécessaires au maintien de la relation commerciale. Bill, envoyer de la publicité postale ou par courriel, le service après-vente et la fidélité.

  • Identification: nom et prénoms, NIF, adresse postale, numéros de téléphone, e-mail 

  • Caractéristiques personnelles: date de naissance, sexe, nationalité. 

Les catégories de destinataires auxquels les données personnelles ont été communiquées ou communiquées:

  • Les données personnelles ne sont pas transmises à des tiers. 

Lorsque cela est possible, les délais fixés pour la suppression des différentes catégories de données:

  • Ceux prévus par la législation fiscale concernant la prescription des responsabilités. 

4. COLLECTE DE DONNÉES .

Mercería Robles utilise des données personnelles à plusieurs fins générales: pour satisfaire vos demandes dans certains produits et services, pour vous tenir au courant des dernières publicités du produit, des offres spéciales ou de toute information que nous pensons pouvoir vous intéresser, nos et nos associés, ainsi que de mieux comprendre leurs besoins et de fournir de meilleurs services. Nous pouvons également utiliser vos informations pour vous envoyer du matériel promotionnel sur des articles et des services (y compris des offres spéciales et des promotions). Vous pouvez demander à ne pas recevoir ces communications.

Les données personnelles qui seront traitées seront les données que l'Utilisateur a fournies à Mercería Robles en remplissant le formulaire d'inscription, via les réseaux sociaux, via le service clientèle ou par tout autre moyen (Chat , téléphone, email).

Dans le cas d'un enregistrement de l'utilisateur via les réseaux sociaux, la politique actuelle qui y est indiquée sera appliquée.

Les données collectées par Mercería Robles seront:

  • Traitement (facultatif), nom, prénom, entreprise (facultatif), pièce d'identité, téléphone, adresse électronique, adresse postale, code postal, ville, province, date de naissance (facultative), nationalité et sexe (facultatif).
  • Dans le cas où les données sont collectées auprès de l'utilisateur via un réseau social, soit par l'enregistrement de l'utilisateur ou le début de la session, la politique à appliquer sera celle en cours.
  • En aucun cas, les données financières ne sont collectées telles que les comptes bancaires, les cartes de crédit ...

Quand les données seront-elles collectées? :

  • Dans le registre d'utilisateurs.
  • Dans le chat.
  • Dans le formulaire de contact
  • Dans le système de commentaire.
  • Dans le bulletin d'information.
  • Formulaire de disponibilité du produit

Quand les données ne seront-elles pas collectées? :

  • Inscription / connexion via les réseaux sociaux.
  • Paiement par carte bancaire. (le paiement est effectué via la plateforme de paiement de la banque Sabadell).

 

5. CARACTÈRE OBLIGATOIRE DES DONNÉES DEMANDÉES AU CLIENT ET VÉRITABLE .

Les champs marqués d'un astérisque (*) dans le formulaire d'inscription à remplir par l'Utilisateur sont strictement nécessaires pour répondre à votre demande, étant volontaire l'inclusion des données dans les champs restants.

De même, en ce qui concerne les données fournies par tout autre moyen, au moment du traitement, les Utilisateurs doivent être informés si leur contribution est obligatoire ou non.

L'Utilisateur garantit que les données personnelles fournies à Mercería Robles sont exactes et à jour, et est responsable de communiquer tout changement à leur égard, l'Utilisateur étant seul responsable de l'inexactitude ou de la fausseté des données fournies et des dommages qui pourraient être causés. pour cette raison à Mercería Robles.

 

6. OBJET DU TRAITEMENT

Les données des Utilisateurs fournies à Mercería Robles sont utilisées aux fins suivantes:

  • Établissement de relations commerciales avec les clients.
  • Communication si nécessaire à des fins informatives, commerciales, de pré-vente ou d'après-vente.
  • Obtenez des données statistiques

 

7. VOTRE CAPACITÉ D'INCORPORER, DE MODIFIER ET DE SUPPRIMER VOS DONNÉES . 

Nos clients peuvent modifier ou supprimer leurs données à tout moment qu'ils souhaitent via leur panneau de contrôle de l'utilisateur ou s'ils le préfèrent, ils peuvent nous contacter pour une telle tâche. Une nouvelle option a été activée dans le panneau de contrôle de l'utilisateur pour pouvoir terminer l'annulation du compte.

Chaque fois que vous le souhaitez, vous pouvez demander à consulter les données personnelles que vous nous avez fournies, de sorte que nous les actualisions, les corrigions ou les éliminions et / ou nous demandions de ne plus utiliser ces informations à l'avenir. Si vous souhaitez exercer ce droit, il vous suffit de nous contacter. Informations de contact Mercería Robles vous remercie de tous les commentaires que vous avez sur cette déclaration de confidentialité. Si vous pensez que Mercería Robles ne s'est pas conformée à cette déclaration de confidentialité, veuillez nous contacter par courrier électronique et nous déploierons des efforts commercialement raisonnables afin de déterminer et de résoudre le problème le plus rapidement possible. 

Chez Mercería Robles, nous respectons la vie privée de nos clients, et nous prenons notre devoir de protéger vos informations très au sérieux. La politique suivante décrit brièvement les informations personnellement identifiables que nous collectons auprès de nos clients et clients potentiels, ainsi que les mesures que nous prenons pour protéger votre vie privée. 

8. ATTRIBUTION DE DONNÉES PERSONNELLES À DES TIERS .

Nous ne vendrons, n'échangerons ou ne divulguerons jamais d'informations personnellement identifiables à des tiers. 

9. PÉRIODE DE CONSERVATION .

Les données de l'Utilisateur seront conservées tant que sa relation commerciale avec Mercería Robles sera maintenue et, après la fin de ladite relation pour quelque raison que ce soit, pendant les délais de prescription applicables aux fins légitimes du traitement de ses données personnelles.

Après la fin de la relation, les données personnelles seront traitées dans le seul but de prouver le respect de nos obligations légales ou contractuelles. Une fois ces délais de prescription terminés, vos données seront supprimées.

Lorsque l'Utilisateur demande l'annulation du service, soit via son panneau de contrôle, soit en le communiquant de quelque manière que ce soit, lesdites données seront définitivement supprimées dans notre base de données. L'utilisateur peut se réinscrire à tout moment. 

10. SÉCURITÉ .

Mercería Robles informe les utilisateurs qu'elle a adopté les mesures techniques et organisationnelles établies par règlement, qui garantissent la sécurité des données personnelles et évitent leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, en tenant compte de l'état de la la technologie, la nature des données stockées et les risques auxquels elles sont exposées.

11. COOKIES et IPs .

Ce site utilise des cookies Les cookies sont de petits fichiers texte générés par les pages web que vous visitez, qui contiennent les données de session qui pourraient être utiles plus tard sur le site. De cette façon, ce site se souvient des informations sur votre visite, ce qui peut faciliter votre prochaine visite et rendre le site plus utile pour vous.

Les cookies ne peuvent stocker que du texte, généralement il est toujours anonyme et crypté. Aucune information personnelle ne sera stockée dans un cookie, ni associée à une personne identifiée ou identifiable.

Les données permettent à ce site de conserver ses informations entre les pages, mais aussi d'analyser la manière d'interagir avec le site. Les cookies sont sécurisés car ils ne peuvent stocker que les informations mises en place par le navigateur, c'est-à-dire les informations que l'utilisateur a saisies dans le navigateur ou qui sont incluses dans la demande de page.

 

11-A. TYPES DE COOKIES .

  • Cookies personnels : sont ceux qui sont envoyés à l'équipement terminal de l'utilisateur à partir d'un ordinateur ou d'un domaine géré par l'éditeur lui-même et à partir duquel le service demandé par l'utilisateur est fourni.
  • Cookies tiers : Ce sont ceux qui sont envoyés à l'équipement terminal de l'utilisateur à partir d'un ordinateur ou d'un domaine qui n'est pas géré par l'éditeur, mais par une autre entité qui traite les données obtenues via les cookies.
  • Cookies de session : Il s'agit d'un type de cookies conçus pour collecter et stocker des données pendant que l'utilisateur accède à une page Web. Ils sont généralement utilisés pour stocker des informations que seuls les intérêts à conserver pour la fourniture du service demandé par l'utilisateur en une seule occasion (par exemple, une liste de produits achetés).
  • Cookies persistants : Il s'agit d'un type de cookies dans lequel les données sont toujours stockées dans le terminal et peuvent être consultées et traitées pendant une période définie par le responsable du cookie, qui peut aller de quelques minutes à plusieurs années.
  • Cookies techniques : sont ceux qui permettent à l'utilisateur de naviguer à travers une page Web, une plate-forme ou une application et l'utilisation des différentes options ou services qui y existent, tels que le contrôle du trafic et la communication de données
  • Cookies de personnalisation : Ce sont ceux qui permettent à l'utilisateur d'accéder au service avec certaines caractéristiques générales prédéfinies basées sur une série de critères dans le terminal de l'utilisateur, tels que la langue, le type de navigateur par lequel l'utilisateur accède au service , la configuration régionale d'où vous accédez au service, etc.
  • Cookies d'analyse : Ce sont ceux qui permettent à la personne responsable de surveiller et d'analyser le comportement des utilisateurs des sites Web auxquels ils sont liés. Les informations collectées à travers ce type de cookies sont utilisées dans la mesure de l'activité des sites, applications ou plateformes et pour l'élaboration de profils de navigation des utilisateurs desdits sites, applications et plateformes, afin d'apporter des améliorations dans fonction de l'analyse des données d'utilisation faite par les utilisateurs du service.

    11-B. Google Analytics 

Google Analytics est un outil d'analyse Web gratuit de Google qui permet principalement aux propriétaires de sites Web de savoir comment les utilisateurs interagissent avec leur site Web.Pour faire les statistiques d'utilisation de ce site, nous utilisons des cookies afin de connaître le niveau de récurrence de nos visiteurs et les contenus les plus intéressants. De cette manière, nous pouvons concentrer nos efforts sur l'amélioration des zones les plus visitées et permettre à l'utilisateur de trouver plus facilement ce qu'il cherche. Sur ce site, vous pouvez utiliser les informations de votre visite pour effectuer des évaluations et des calculs statistiques sur des données anonymes, ainsi que pour garantir la continuité du service ou apporter des améliorations sur ses sites Web. Pour plus de détails, consultez le lien suivant la politique de confidentialité www.google.com/intl/es/policies/privacy/

- Cookies publicitaires: ce sont ceux qui, traités par nous ou par des tiers, nous permettent de gérer de la manière la plus efficace possible l'offre des espaces publicitaires sur le site, en adaptant le contenu de la publicité au contenu du service demandé ou au Utilisez-vous faire de notre site Web. Pour cela, nous pouvons analyser vos habitudes de navigation sur Internet et nous pouvons vous montrer des publicités liées à votre profil de navigation. Les entreprises avec lesquelles nous avons souscrit des services de publicité ont leurs propres politiques de confidentialité, que vous pouvez consulter sur les liens suivants:

 

    11-C. Remarketing avec Google Analytics pour la publicité display.

Google Analytics pour la publicité display est un service de remarketing et de ciblage comportemental fourni par Google qui connecte l'activité de suivi effectuée par Google Analytics Universal et ses cookies avec le réseau publicitaire AdWords. Politique de confidentialité

 

11-D. Remarketing AdWords

Le remarketing AdWords est un service de remarketing et de ciblage comportemental fourni par Google qui relie l'activité de ce site Web au réseau publicitaire AdWords et au cookie DoubleClick. Politique de confidentialité

 

11-E.   Système de commentaire Yotpo

Yotpo est un service dans lequel différents types de commentaires sont collectés par rapport à nos produits ou services.

Vous pouvez en savoir plus sur la politique de confidentialité de Yotpo à l'adresse https://www.yotpo.com/privacy-policy/

11-F. Relais de courrier

Mail relay est un système de marketing pour envoyer des messages aux clients qui le demandent.

Vous pouvez en savoir plus sur sa politique de confidentialité à l'adresse https://mailrelay.com/fr/privacy-policy

Comment puis-je configurer mes préférences? 

Tous les navigateurs Internet vous permettent de limiter le comportement d'un cookie ou de désactiver les cookies dans les paramètres ou les options du navigateur. Les étapes pour le faire sont différentes pour chaque navigateur, vous pouvez trouver des instructions dans le menu d'aide de votre navigateur.

Si vous n'acceptez pas l'utilisation de cookies, comme il est possible grâce aux préférences des menus ou des paramètres de votre navigateur, les rejeter, ce site continuera à fonctionner correctement sans les utiliser.

Vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre ordinateur en configurant les options de navigateur installées sur votre ordinateur:

Grâce à votre navigateur, vous pouvez également voir les cookies qui se trouvent sur votre ordinateur et les supprimer comme bon vous semble. Les cookies sont des fichiers texte, vous pouvez les ouvrir et lire le contenu. Les données à l'intérieur sont presque toujours cryptées avec une clé numérique qui correspond à une session sur Internet, donc cela n'a souvent pas de sens au-delà de la page web qui l'a écrite. Vous pouvez aller sur le portail Your Online Choices où, en plus de trouver des informations utiles, vous pouvez configurer, fournisseur par fournisseur, vos préférences concernant les cookies publicitaires tiers.

Notre outil d'analyse du trafic utilise des cookies et un suivi IP qui nous permettent de collecter des données à des fins statistiques telles que: date de la première visite, nombre de visites, date de dernière visite, URL et domaine d'où elle provient, navigateur utilisé et résolution d'écran. Cependant, si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver et / ou éliminer ces cookies en suivant les instructions de votre navigateur Internet.

12. MODIFICATION DES CONDITIONS ACTUELLES ET DURÉE 

Merceria Robles peut modifier à tout moment les conditions déterminées aux présentes, dûment publiées telles qu'elles apparaissent ici. La validité des conditions susmentionnées sera basée sur leur exposition et sera en vigueur jusqu'à ce qu'ils soient modifiés par d'autres dûment publiés.

 

12. LÉGISLATION APPLICABLE ET JURIDICTION : 

La relation entre Mercería Robles et l'UTILISATEUR sera régie par la réglementation espagnole en vigueur et toute controverse sera soumise aux cours et tribunaux de la ville correspondante.

Pour toute question, vous pouvez nous contacter à: gdpr@merceria-robles.com

Dernière révision: 05/21/2018


No products

To be determined Expédition
0,00 € Total

Check out